Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil et Fromage Feta
Les pâtes au Pesto de tomates séchées au soleil et au fromage Feta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 372 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du fromage feta, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil et Fromage Feta, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter à travers un tamis sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Remettre les pâtes dans la poêle.
Pendant la cuisson des pâtes, placer les tomates et les 6 ingrédients suivants (à travers du poivre noir) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Mélanger le mélange de tomates et le liquide de cuisson réservé de 1 tasse, en remuant avec un fouet.
Ajouter aux pâtes; bien mélanger pour enrober.