Pâtes au Pesto de Roquette

Pâtes au Pesto de Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au Pesto de roquette. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion contient 789 calories, 32g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, de roquette légèrement bébé, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Pesto de Roquette, Pâtes au Pesto de Roquette, et Pâtes Primavera au Pesto de Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients et 1 gousse d'ail tranchée dans un robot culinaire ou un mélangeur; pulser jusqu'à ce qu'elle soit hachée grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajouter le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et pulser pour former une pâte épaisse. Assaisonner au goût avec du sel casher et du poivre noir. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les 2 gousses d'ail restantes; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
6
Ajouter les tomates, le sel casher et le poivre noir au goût; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres mais conservent leur forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
7
Mélanger les pâtes chaudes avec le pesto de roquette réservé. Garnir de mozzarella et servir avec des tomates sautées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
TomateTomate
RoquetteRoquette
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé66
Magazine