Pâtes au Pesto de Roquette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au Pesto de roquette. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion contient 789 calories, 32g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, de roquette légèrement bébé, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Pesto de Roquette, Pâtes au Pesto de Roquette, et Pâtes Primavera au Pesto de Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients et 1 gousse d'ail tranchée dans un robot culinaire ou un mélangeur; pulser jusqu'à ce qu'elle soit hachée grossièrement.
Ajouter le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et pulser pour former une pâte épaisse. Assaisonner au goût avec du sel casher et du poivre noir. Réserver.
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Couvrir et garder au chaud.
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les 2 gousses d'ail restantes; cuire 1 minute.
Ajouter les tomates, le sel casher et le poivre noir au goût; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres mais conservent leur forme.
Mélanger les pâtes chaudes avec le pesto de roquette réservé. Garnir de mozzarella et servir avec des tomates sautées.