Pâtes au Pesto de Jalapeno

Les pâtes au pesto de Jalapeno ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 643 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,54 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, des piments jalapeno, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Pane Vert Piquant et Pesto Jalapeño, Pâtes au Pesto Jalapeño à la Coriandre, Maïs Frais et Tomates, et Tilapia Jalapeno-Citron Vert Rôti à la Coriandre - Pâtes de Courgettes au Pesto Manchego-Pepita pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les graines de citrouille dans un four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 6 à 8 minutes.
Augmentez la température du four à 450 degrés F (230 degrés C).
Déposer la cloche et les piments jalapeno sur une plaque à pâtisserie. Faire rôtir les poivrons pendant 15 à 20 minutes; jusqu'à ce que la peau se cloques.
Laissez les poivrons refroidir un peu puis retirez la peau de la chair; jetez la peau.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger 4 cuillères à soupe de graines de citrouille, de coriandre, d'ail et de poivrons. Mélanger jusqu'à ce que le contenu soit haché grossièrement. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'huile et le jus de citron vert. Incorporer le sel et le poivre
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et remettre les pâtes dans la casserole.
Mettre la casserole à feu moyen, ajouter les tomates et le pesto. Remuez bien.
Ajoutez plus de sel et de poivre, si vous le souhaitez. Déposer les pâtes dans des assiettes.
Servir les pâtes garnies du reste des graines de citrouille et des quartiers de citron vert.