Pâtes au pesto de fruits de mer

Pâtes au pesto de fruits de mer
Les pâtes au pesto de fruits de mer sont un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 321 calories . Pour 1,89 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de feuilles d'origan, d'oignons verts, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 54 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Fruits de mer en Brodo au pesto d'estragon , Lasagne d'été aux fruits de mer au pesto et Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes) .

Instructions

1
Pour le pesto, placez 1/4 tasse d'huile, le basilic, l'origan, le persil et une gousse d'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse; mettre de côté. Hachez l'ail restant. Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, faire revenir les oignons et l'ail émincé dans le beurre et le reste de l'huile jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les crevettes, le vin ou le bouillon, le jus de citron et le poivre de Cayenne; faire revenir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter les pétoncles; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les pétoncles soient fermes et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Égoutter les pâtes; mélanger avec le pesto et le parmesan. Garnir du mélange de fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé12
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