Pâtes au Pesto de Champignons

Pâtes au Pesto de Champignons
Le Pesto de champignons Pastan est un végétaliens recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des champignons shiitake, de la sauce au pesto commerciale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto Aux Champignons Et à l'Avocat, Pâtes au Pesto Aux Champignons Et Aux Épinards Sans Gluten, et Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes).

Instructions

1
Mélanger les tomates et l'eau dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Égoutter les tomates et les trancher finement; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
3
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Égoutter et réserver.
5
Faire revenir les champignons et les échalotes dans l'huile d'olive chaude jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
6
Ajouter la sauce tomate et le pesto; cuire, à découvert, à feu moyen 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
7
Ajouter les pâtes réservées et les lanières de poivre; bien mélanger. Couvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
8
Saupoudrer de persil frais et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mafaldi Frais Si PossibleMafaldi Frais Si Possible
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé12
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