Pâtes au Pesto de Champignons

Le Pesto de champignons Pastan est un végétaliens recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des champignons shiitake, de la sauce au pesto commerciale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto Aux Champignons Et à l'Avocat, Pâtes au Pesto Aux Champignons Et Aux Épinards Sans Gluten, et Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes).
Instructions
Mélanger les tomates et l'eau dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter les tomates et les trancher finement; réserver.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Faire revenir les champignons et les échalotes dans l'huile d'olive chaude jusqu'à tendreté.
Ajouter la sauce tomate et le pesto; cuire, à découvert, à feu moyen 5 minutes.
Ajouter les pâtes réservées et les lanières de poivre; bien mélanger. Couvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de persil frais et servir immédiatement.