Pâtes au Nœud Papillon avec Sauce Tomate au Thon

Pâtes au Nœud Papillon avec Sauce Tomate au Thon
Les pâtes à nœud papillon à la sauce Tomate et au thon pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 408 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre moulu, du thon, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 67%. Des recettes similaires incluent Pâtes au thon et sauce tomate, Pâtes au Thon et Sauce Tomate, et Sauce pour Pâtes au Thon et à La Tomate.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu vif. Incorporer les pâtes et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore fermes à la morsure, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Bien égoutter.
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faire griller la chapelure dans l'huile, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre; incorporer le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer la chapelure assaisonnée de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure AssaisonnéeChapelure Assaisonnée
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Remettre la poêle sur feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter les haricots et écraser. Incorporer le thon, la sauce tomate et 1/4 tasse de parmesan. Réduire le feu à ébullition et cuire de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
8
Mélanger la sauce avec les pâtes préparées; placer dans un plat allant au four préparé. Garnir de chapelure grillée et du reste de 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé18
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