Pâtes au Maïs, Prosciutto et Burrata

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au maïs, au Prosciutto et au Burratan. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1255 calories. Cette recette sert 2. Pour 6,32 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la chapelure, de la burrata, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Figues, Prosciutto et Burrata, FIGUES GRILLÉES, PROSCIUTTO et BURRATA, et Pizza à l'Origan au Prosciutto Burrata pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les grains du maïs avec un couteau bien aiguisé.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant que ça chauffe, versez 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le prosciutto et cuire environ 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer avec une cuillère à fente.
Ajouter le maïs et les piments dans la poêle et cuire de 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps. Tournez le feu à feu doux, puis ajoutez le parmesan et le prosciutto cuit. Cuire une minute, puis éteindre le feu et ajouter la chapelure.
Cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ajouter les pâtes dans la poêle, avec la moitié de l'eau réservée. Bien mélanger. Si sec, ajoutez le reste de l'eau.
Ajouter la moitié du fromage et bien mélanger. Dresser les pâtes et répartir le reste du fromage sur le dessus. Assaisonner de sel au goût.