Pâtes au Fromage Primavera

Pâtes au Fromage Primavera
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au fromage Primaveran. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 487 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du parmesan, des haricots de Lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poêle Primavera au Fromage, Pâtes Primavera à Un Pot, et Pâtes Primavera.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les haricots de lima et les carottes et cuire pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
CarotteCarotte
3
Ajouter les asperges et cuire 1 minute de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les légumes et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter la fettuccine à l'eau et cuire jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes (ou selon le mode d'emploi sur l'emballage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
EauEau
5
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Lorsque la fettuccine a cuit pendant environ 5 minutes, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter les légumes, saler et poivrer et faire sauter jusqu'à ce que les légumes aient l'air glacés et soient tendres et croquants, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
9
Ajouter la fettuccine égouttée et 1/4 tasse d'eau de cuisson réservée et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
EauEau
10
Transférer dans un grand bol de service peu profond et mélanger avec le parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter la ricotta aux pâtes chaudes par cuillerées et mélanger doucement pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre. Si les pâtes semblent sèches, arrosez-les d'un peu plus d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
EauEau
12
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Brancaia Chianti Classico Riserva avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Riserva du Chianti Classico présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré avec les meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles, le domaine Brancaia et le vignoble Poppi, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une longue finale aromatique.Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine