Pâtes au Fromage Asiago et Épinards

Les pâtes au fromage Asiago et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Si vous avez du fromage asiago, du sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Mélange de Pâtes au Fromage Asiago et aux Épinards, Fusilli aux Épinards et Fromage Asiago, et Cavatappi aux Épinards, Haricots et Fromage Asiago.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et les tomates séchées au soleil dans un bol; laisser reposer 30 minutes.
Mélanger les tomates, l'huile, le sel, le poivre et l'ail dans un grand bol.
Ajouter les pâtes et les épinards; mélanger doucement.
Saupoudrer de fromages; mélanger doucement.