Pâtes au Fromage Asiago et Épinards

Pâtes au Fromage Asiago et Épinards
Les pâtes au fromage Asiago et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Si vous avez du fromage asiago, du sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Mélange de Pâtes au Fromage Asiago et aux Épinards, Fusilli aux Épinards et Fromage Asiago, et Cavatappi aux Épinards, Haricots et Fromage Asiago.

Instructions

1
Mélanger l'eau bouillante et les tomates séchées au soleil dans un bol; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et hacher.
3
Mélanger les tomates, l'huile, le sel, le poivre et l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les pâtes et les épinards; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PâtePâte
5
Saupoudrer de fromages; mélanger doucement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé72
Magazine