Pâtes au four avec tomates, shiitakes et prosciutto

Pâtes au four avec tomates, shiitakes et prosciutto
Les pâtes au four avec tomates, shiitakes et prosciutto nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Pour 5,18 $ par portion, cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 858 calories, 31 g de protéines et 52 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'origan, du parmesan, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 66 %. Les œufs au four avec poireaux, tomates et prosciutto, les coquilles de pâtes aux pois chiches, fenouil, tomates et prosciutto et les pâtes au four avec épinards, ricotta et prosciutto sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire l'oignon, l'ail, les flocons de piment rouge, le basilic et l'origan dans l'huile à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (28 Onces) De Tomates Italiennes Entières, Pelées, Bien égouttées Et Hachées2 Boîtes (28 Onces) De Tomates Italiennes Entières, Pelées, Bien égouttées Et Hachées
Tomates Italiennes Entières, Pelées, Bien égouttées Et HachéesTomates Italiennes Entières, Pelées, Bien égouttées Et Hachées
Penne)Penne)
1 Livre De Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou De Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)1 Livre De Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou De Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
(en Forme De Plume(en Forme De Plume
Matériel que vous utiliserez
En Forme De Nœud PapillonEn Forme De Nœud Papillon
2
Ajouter les champignons, cuire le mélange à feu modéré en remuant pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Prosciutto Tranché Finement, Coupé En Lanières1/4 Livre De Prosciutto Tranché Finement, Coupé En Lanières
3
Dans une casserole, faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-doux, incorporer la farine et cuire le roux en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Shiitakes Frais, Tiges Jetées Et Chapeaux Tranchés1 Livre De Shiitakes Frais, Tiges Jetées Et Chapeaux Tranchés
Shiitakes Frais, Tiges Jetées Et Chapeaux TranchésShiitakes Frais, Tiges Jetées Et Chapeaux Tranchés
Matériel que vous utiliserez
8 Onces (1 Bâton) De Beurre Non Salé8 Onces (1 Bâton) De Beurre Non Salé
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Ajouter le lait en filet en fouettant et laisser mijoter le mélange en fouettant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Versez la sauce sur le mélange de champignons et ajoutez les tomates, le prosciutto, la Fontina, le Gorgonzola, 1 1/4 tasse de parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
JambonJambon
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Dans une bouilloire d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes 5 minutes (les pâtes ne seront pas tendres) et égouttez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
7
Ajoutez les pâtes, le sel et le poivre, au goût, au mélange de champignons, mélangez le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et transférez-le dans un plat allant au four beurré de 3 à 4 litres. Les pâtes peuvent être préparées jusqu'à ce point et conservées couvertes et réfrigérées pendant la nuit. Amenez les pâtes à température ambiante avant de poursuivre la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
8
Saupoudrez les pâtes avec 1/4 tasse de parmesan restant, parsemez-les avec 1 cuillère à soupe de beurre restante, coupée en morceaux, et faites-les cuire au milieu d'un four préchauffé à 450 degrés F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. et les pâtes sont tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé29
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