Pâtes au feu et à la glace

Si vous souhaitez ajouter des recettes sans produits laitiers, lacto-ovo-végétariennes et végétaliennes à votre panier, les pâtes Fire and Ice sont peut-être une recette à essayer. Une portion contient 396 calories , 12 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 2,45 $ la portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Un mélange de poivre moulu, de farfalles, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. 30 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle est idéale en hors-d'œuvre et se prépare en environ 3 heures et 40 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 94 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires sont les pâtes au dragon cracheur de feu , le houmous au jalapeño rôti au feu avec chips de navet et de betterave et la salade Cobb des Caraïbes avec vinaigrette à l'ananas rôti au feu .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, les tomates séchées, les olives, le basilic, les tomates, la ciboulette, le sel, le poivre noir, les flocons de piment rouge et l'ail. Laisser mariner 3 heures.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
Versez la sauce sur les pâtes chaudes et mélangez légèrement.
Saupoudrer de fromage feta, si désiré.