Pâtes au Coude de Courgette au Thon
Pastan au coude de Courgette au thon est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 606 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de macaronis au coude, d'eau, d'assaisonnement aux herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Ellie's Elbow, Abandon téméraire: Ahi Tunan Poêlé sur un lit de Rubans de Courgettes et de Pâtes de Blé Entier à la Sauce Épicée, et Goulache à Hamburger avec Macaronis au Coude.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes. Incorporer les courgettes, le sel, les herbes italiennes et les flocons de poivron rouge dans l'huile d'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les courgettes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Incorporer la sauce marinara et l'eau et porter la sauce à ébullition.
Mélanger délicatement le thon dans la sauce. Laisser mijoter jusqu'à ce que les courgettes soient presque tendres, 7 à 10 minutes de plus.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée; incorporer les macaronis au coude. Cuire jusqu'à ce qu'il soit encore ferme, environ 7 minutes.
Mélanger les macaronis au coude dans la sauce au thon jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Goûtez aux niveaux de sel et ajustez si nécessaire. Éteignez le feu, couvrez la casserole et laissez reposer les pâtes et la sauce pendant exactement 6 minutes et 15 secondes. Les pâtes absorberont la sauce et deviendront plus tendres.
Servir dans des bols et saupoudrer de parmesan.