Pâtes au Chou Frisé Noir, Oignons Caramélisés et Panais

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au Chou frisé noir, aux oignons Caramélisés et aux panais. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 361 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Panais Caramélisés et Petits Oignons, Purée De Pommes De Terre Et Panais Avec Oignons Caramélisés Et Bleu C, et Purée de Pommes de Terre et Panais Avec Oignons Caramélisés et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le panais dans la poêle; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, en remuant de temps en temps.
Placer dans un grand bol; garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, en remuant de temps en temps. Incorporer le thym et l'ail; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le chou frisé et le bouillon; cuire à couvert 5 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre. Découvrir; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit très tendre, en remuant de temps en temps.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes dans un tamis sur un bol, en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter les pâtes égouttées au mélange de chou frisé. Incorporer les panais, 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé, 1/4 tasse de fromage, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir; cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter le reste du liquide de cuisson 1/4 tasse si nécessaire pour humidifier. Garnir du reste de 1/4 tasse de fromage.