Pâtes au Chou-fleur: Pâtes Col Cavolofiore

Pâtes au Chou-fleur: Pâtes Col Cavolofiore
Pâtes au chou-fleur: Les pâtes Col Cavolofiore pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 615 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 1,66 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du caciocavallo, des brins de safran, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou-fleur: Minestra di Cavolofiore, Pâtes Au Chou-Fleur, et Chou-Fleur et Pâtes.

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais, porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Divisez le chou-fleur en fleurons. Mélanger le chou-fleur dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit mi-cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Égoutter le chou-fleur en réservant l'eau de cuisson pour le ziti. Mettez le chou-fleur cuit de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
ZitiZiti
3
Hacher et hacher les anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Viande HachéeViande Hachée
4
Dissoudre les brins de safran dans quelques cuillères à soupe d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Mélanger le poisson, la tomate et l'ail tranché. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter les raisins secs, les pignons de pin, le thé au safran et les anchois. À l'aide d'un mélange de bois et poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que les anchois se dissolvent, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
SafranSafran
ThéThé
7
Ajouter la moitié du chou-fleur cuit et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
8
Baisser le feu à feu doux et laisser cuire à découvert pendant que vous préparez le ziti. Remettre l'eau de chou-fleur à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
ZitiZiti
9
Ajouter le ziti et cuire à mi-chemin, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZitiZiti
10
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Ajouter le reste du chou-fleur, couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les pâtes et le chou-fleur soient bien cuits, environ 5 minutes. Mélanger avec l'huile d'olive extra vierge, le persil haché et le caciocavallo. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé72
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