Pâtes au Chou-fleur: Pâtes Col Cavolofiore
Pâtes au chou-fleur: Les pâtes Col Cavolofiore pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 615 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 1,66 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du caciocavallo, des brins de safran, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou-fleur: Minestra di Cavolofiore, Pâtes Au Chou-Fleur, et Chou-Fleur et Pâtes.
Instructions
Dans une casserole à fond épais, porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Divisez le chou-fleur en fleurons. Mélanger le chou-fleur dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit mi-cuit, environ 10 minutes.
Égoutter le chou-fleur en réservant l'eau de cuisson pour le ziti. Mettez le chou-fleur cuit de côté.
Hacher et hacher les anchois.
Dissoudre les brins de safran dans quelques cuillères à soupe d'eau tiède.
Mélanger le poisson, la tomate et l'ail tranché. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une sauteuse.
Ajouter les raisins secs, les pignons de pin, le thé au safran et les anchois. À l'aide d'un mélange de bois et poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que les anchois se dissolvent, environ 7 minutes.
Ajouter la moitié du chou-fleur cuit et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 5 minutes.
Baisser le feu à feu doux et laisser cuire à découvert pendant que vous préparez le ziti. Remettre l'eau de chou-fleur à ébullition.
Ajouter le ziti et cuire à mi-chemin, environ 5 minutes.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce.
Ajouter le reste du chou-fleur, couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les pâtes et le chou-fleur soient bien cuits, environ 5 minutes. Mélanger avec l'huile d'olive extra vierge, le persil haché et le caciocavallo. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.