Pâtes au Chou-fleur: Pâtes Col Cavolofiore

Pâtes au Chou-fleur: Pâtes Col Cavolofiore
Pâtes au chou-fleur: Les pâtes Col Cavolofiore pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 615 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 1,66 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du caciocavallo, des brins de safran, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou-fleur: Minestra di Cavolofiore, Pâtes Au Chou-Fleur, et Chou-Fleur et Pâtes.

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais, porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Divisez le chou-fleur en fleurons. Mélanger le chou-fleur dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit mi-cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Égoutter le chou-fleur en réservant l'eau de cuisson pour le ziti. Mettez le chou-fleur cuit de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
ZitiZiti
3
Hacher et hacher les anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché
4
Dissoudre les brins de safran dans quelques cuillères à soupe d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Mélanger le poisson, la tomate et l'ail tranché. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les raisins secs, les pignons de pin, le thé au safran et les anchois. À l'aide d'un mélange de bois et poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que les anchois se dissolvent, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
SafranSafran
ThéThé
7
Ajouter la moitié du chou-fleur cuit et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
8
Baisser le feu à feu doux et laisser cuire à découvert pendant que vous préparez le ziti. Remettre l'eau de chou-fleur à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
ZitiZiti
9
Ajouter le ziti et cuire à mi-chemin, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZitiZiti
10
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
11
Ajouter le reste du chou-fleur, couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les pâtes et le chou-fleur soient bien cuits, environ 5 minutes. Mélanger avec l'huile d'olive extra vierge, le persil haché et le caciocavallo. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé72
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