Pâtes au Chou-fleur: Pâtes Col Cavolofiore

Pâtes au Chou-fleur: Pâtes Col Cavolofiore
Pâtes au chou-fleur: Les pâtes Col Cavolofiore pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 615 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 1,66 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du caciocavallo, des brins de safran, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou-fleur: Minestra di Cavolofiore, Pâtes Au Chou-Fleur, et Chou-Fleur et Pâtes.

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais, porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Divisez le chou-fleur en fleurons. Mélanger le chou-fleur dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit mi-cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Égoutter le chou-fleur en réservant l'eau de cuisson pour le ziti. Mettez le chou-fleur cuit de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
ZitiZiti
3
Hacher et hacher les anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Viande HachéeViande Hachée
4
Dissoudre les brins de safran dans quelques cuillères à soupe d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Mélanger le poisson, la tomate et l'ail tranché. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter les raisins secs, les pignons de pin, le thé au safran et les anchois. À l'aide d'un mélange de bois et poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que les anchois se dissolvent, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
SafranSafran
ThéThé
7
Ajouter la moitié du chou-fleur cuit et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
8
Baisser le feu à feu doux et laisser cuire à découvert pendant que vous préparez le ziti. Remettre l'eau de chou-fleur à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
ZitiZiti
9
Ajouter le ziti et cuire à mi-chemin, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZitiZiti
10
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
11
Ajouter le reste du chou-fleur, couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les pâtes et le chou-fleur soient bien cuits, environ 5 minutes. Mélanger avec l'huile d'olive extra vierge, le persil haché et le caciocavallo. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé72
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