Pâtes au chou-fleur et aux épinards

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, les pâtes au fromage de chou-fleur et aux épinards pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 578 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,29 per par portion. Un mélange de cheddar extra mature, de muscade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 290 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes au fromage et à la tomate, Pâtes aux Quatre Fromages au Chou-fleur, et Cuisson au chou-fleur et aux Épinards (”Mac" et fromage).
Instructions
Pour la sauce tomate, faites cuire l'ail tranché dans l'huile pendant 1 min, puis ajoutez la passata. Assaisonner, couvrir à moitié la casserole et laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit riche.
Pendant ce temps, préparez la sauce au fromage.
Mettez le lait, la farine et 50g de beurre dans une casserole.
Chauffer, en fouettant sans arrêt, jusqu'à consistance lisse, puis bouillonner pendant 3 minutes, en remuant pour s'assurer que toute farine est perdue. Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis incorporer la moutarde, la majeure partie du cheddar, la moitié du fromage bleu et la moitié de la muscade.
Faire bouillir les penne et le chou-fleur pendant 8 minutes dans de l'eau salée jusqu'à ce que les pâtes soient presque cuites et que les cauli soient tendres. Gardez 2 cuillères à soupe d'eau de la casserole, puis égouttez. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole, ajouter la gousse d'ail entière, les épinards, le reste de muscade, le sel et beaucoup de poivre noir. Remuez pendant 2 minutes, puis retirez la gousse d'ail.
Réserver 300 ml de sauce au fromage et mélanger le reste dans les cauli et les pâtes. Répartir la moitié de la sauce tomate entre 6 plats et garnir d'épinards. Remplir de mélange de cauli, garnir de plus d'épinards, puis du reste de la sauce tomate. Garnir de la sauce au fromage, des fromages et des pignons de pin. Couvrir d'un film alimentaire, laisser refroidir et refroidir jusqu'à 2 jours ou congeler jusqu'à 1 mois. Pour cuire, décongeler si congelé.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Cuire sur une plaque à pâtisserie pendant 18 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bouillonne. Bon avec de la salade verte ou du pain à l'ail.