Pâtes Au Chou-Fleur
Besoin d'un accompagnement pescatarien? Les pâtes au chou-fleur pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 45 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 111 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pâte de tomate, de parmesan, de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Pâtes au Chou-fleur, Pâtes Au Chou-Fleur, et Chou-Fleur et Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
1 Faire griller la chapelure: Faire griller les miettes dans un peu d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Chauffer 2 C. à soupe d'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons, l'ail et les anchois.Écrasez les anchois avec le dos d'une cuillère pour qu'ils enduisent bien les oignons. Cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Chauffer 4 C. à soupe d'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le chou-fleur, remuer rarement, en laissant les bords du chou-fleur dorer. Cuire jusqu'à ce que les fleurons de chou-fleur soient légèrement dorés, 3 à 5 minutes.
Ajouter les flocons de poivron rouge dans la poêle, saler et poivrer au goût.4
Ajouter la pâte de tomate, les tomates, le mélange d'oignons: Dissoudre la pâte de tomate dans 1/2 tasse d'eau. Baisser le feu à feu doux.
Ajouter la pâte de tomate, les tomates, l'oignon, l'ail et les anchois, remuer pour bien mélanger.Cuire à découvert, à feu doux, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre. 5 Cuire les pâtes, les ajouter au mélange de chou-fleur: Cuire les pâtes, à découvert, dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente, selon les instructions de cuisson de l'emballage des pâtes.
Égoutter les pâtes de l'eau de cuisson et ajouter les pâtes cuites au mélange de chou-fleur.Incorporer environ la moitié du persil, de la chapelure et du parmesan (laisser le reste pour la garniture sur le dessus).Fait d'excellents restes car les saveurs ont plus de temps pour se mélanger.