Pâtes au Brocoli
La cuisson des pâtes au brocoli nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 362 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de brocoli, de pâtes fusilli, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cuisson au Brocoli et aux Pâtes, Cuisson des Pâtes au Jambon et au Brocoli, et Cuisson des Pâtes au Jambon et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les rigatoni ou les fusilli avec une cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre ou la margarine. Incorporer la farine et le lait et fouetter jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Ajouter le parmesan râpé, le sel, le sel d'ail, la muscade, le thym et le fromage Cheddar râpé et remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter le brocoli cuit et les pâtes égouttées à la sauce au fromage.
Verser dans un plat allant au four graissé de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer de fromage suisse râpé.
Cuire à découvert à 350 degrés C (175 degrés C) pendant 20 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.