Pâtes au Basilic, Tomates et Feta
Pâtes au basilic, Tomates et Fetan est un végétarien accompagnement. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic effilochées, des pâtes penne, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Maïs Sauté aux Tomates, Fétan et Basilic, Salade d'Orzo aux Tomates, Basilic et Feta, et Pizza Phyllo à la Feta, au Basilic et aux Tomates.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 pintes d'eau.
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à mordre, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, rincer, épépiner, épépiner et hacher les tomates. Dans un grand bol, mélanger les tomates, le basilic, 1/2 tasse de feta, l'ail et l'huile d'olive.
Ajouter les pâtes cuites chaudes et bien mélanger.
Saler et poivrer au goût.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de feta.