Pâtes au bacon et au poivron
Les pâtes au bacon et au poivre sont un plat principal qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 486 calories . Pour 1,47 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du bacon, des tomates en conserve, des pâtes et des oignons. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 60 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Essayez les crevettes enveloppées de bacon avec basilic et poivre Tellicherry , les rajnjici serbes - brochettes de porc, bacon, oignon et poivron doux et les pâtes au chorizo, bacon, champignons et pois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Retirer à l'aide d'une écumoire et réserver ; réserver le jus de cuisson.
Faire revenir les oignons et l’ail dans le jus de cuisson pendant 3 minutes.
Ajoutez les poivrons, faites cuire en remuant pendant 3 minutes. Incorporez les tomates et faites chauffer.
Ajoutez le bacon et mélangez bien.