Pâtes Antipasti
Les pâtes antipasti ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 610 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des penne, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 84%. Essayer Salade de Pâtes Antipasti, Antipasti, et Pizza aux Antipasti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les poivrons rouges, l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les poivrons soient ramollis, 6 minutes.
Ajouter l'escarole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, 3 minutes. Incorporer le thon.
Ajouter les pâtes, l'eau de cuisson réservée et 1/2 tasse de parmesan dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, 2 minutes.
Transférer dans des bols, saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan et servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.