Pâtes Alla Norma

Pâtes Alla Norma
Pastan Alla Norma pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 493 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,42 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la salata à la ricotta, de l'oignon vidalian et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Essayer À Proximité De Norma, À Proximité De Norma, et À proximité de Norma pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail, la purée de tomates et le bouillon dans une grande casserole profonde et cuire à feu moyen jusqu'à réduction de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter le sel et les flocons de poivron rouge au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
1
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile de canola dans une grande poêle, à feu moyen-vif, et faites revenir les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Incorporer l'aubergine cuite à la sauce marinara. Gardez la sauce au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes à al dente, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la sauce marinara. Incorporer les fromages râpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Répartir les pâtes dans les assiettes et garnir d'une bande de salata à la ricotta et d'un peu de basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine