Pâtes alla Carbonara

Pâtes alla Carbonara
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Pastan alla Carbonaran. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 913 calories, 34g de protéines, et 44g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage ricotta, des pois blanchis, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Pastan alla Carbonara, Pâtes de Mineur de Charbon au Bacon et aux Œufs: Rigatoni alla Carbonara, et Spaghetti alla Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le bacon, l'huile d'olive et l'ail dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à rendre un peu de graisse. Environ 6 minutes.In dans un bol de taille moyenne, battez légèrement les œufs et la ricotta ensemble.Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Fromage RicottaFromage Ricotta
AilAil
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel et les pâtes. Remuer et cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.Élever le feu sous le bacon à moyen-élevé et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant sur les bords, mais toujours moelleux au centre. Tour de la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
PâtePâte
SelSel
3
Égoutter les pâtes et les transférer dans la poêle avec le bacon. La casserole doit encore être suffisamment chaude pour que les pâtes grésillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les petits pois et le mélange de ricotta aux œufs. Mélanger les pâtes en distribuant le fromage et cuire un peu l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
PâtePâte
PoisPois
OeufOeuf
5
Ajouter la majeure partie du Pecorino Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
6
Servir dans des bols chauds avec un bon broyage de poivre noir et un supplément de Pecorino Romano sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Poivre NoirPoivre Noir
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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