Pâtes Alfredo au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le poulet Alfredo Pastan. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la poitrine de poulet, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes au Pesto Alfredo au Poulet, Salade de Pâtes Alfredo au Poulet, et Pâtes au Pesto Alfredo au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les pâtes et les légumes ensemble dans de l'eau bouillante dans une cocotte pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que les légumes soient tendres.
Égoutter les pâtes et les légumes; remettre à la marmite.
Ajouter le poulet et les 3 ingrédients suivants au mélange de pâtes, en remuant bien. Cuire à feu doux 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de poivre fraîchement moulu.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon