Pâtes agricoles
Les pâtes des agriculteurs ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 711 calories, 35g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil plat, de fromage mozzarella, de fromage manchego et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette de Fille Unami a 22 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Pâtes du Marché Fermier, Pâtes Végétariennes du Marché Fermier, et Salade de Pâtes du Marché Fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les penne et cuire jusqu'à un peu moins d'al dente, environ 7 minutes si l'emballage indique 1
Drain.Pendant ce temps, dans une casserole lourde de 5 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les filets d'anchois et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils se dissolvent. Faites attention aux éclaboussures.
Ajouter l'ail émincé et cuire un instant, jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ajouter la farine tout à la fois et cuire, en fouettant fréquemment, pendant 90 secondes.
Ajouter le lait, porter le feu à vif et porter à ébullition en remuant fréquemment. Lorsque le lait bout, baissez immédiatement le feu à moyen-doux et laissez mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes.Hors du feu, ajouter la mozzarella, le fontal, le manchego et 3/4 tasse de parmesan. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer le basilic, le persil et la muscade. Assaisonner généreusement au goût avec du sel et du poivre, puis incorporer les pâtes.Préchauffer le four à 375 F / 190 C avec une grille au centre.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 913 pouces.
Saupoudrer du reste de parmesan.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et pétillant, environ 20 minutes.