Pâte à Tartiner Zippy au Cheddar aux Canneberges
Besoin d'un condiment sans gluten, primal et végétarien? La pâte à tartiner Zippy au Cheddar aux canneberges pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 600 calories, 24g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de la poudre de moutarde, du fromage à la crème, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Tartinade de Crevettes Zippy, Tartinade à la Pêche Zippée, et Moutarde aux Canneberges Zippy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le fromage Cheddar et le lait jusqu'à homogénéité. Assaisonner de poudre de moutarde et de poivre de Cayenne, puis incorporer les canneberges séchées. Utiliser immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 3 jours.