Pâte à Tartiner Suisse Chaude et aux Amandes
La pâte à tartiner Suisse chaude et aux amandes pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 30 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 56 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des jardinières d'amandes, de poivre, de muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pâte à Tartiner Suisse et aux Amandes, Cupcakes aux Amandes avec Glaçage à la Framboise, Meringue Suisse et Gâteaux aux Amandes Empilés, et Pâte À Tartiner au Fromage aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Mélanger les fromages, la vinaigrette, l'oignon, la muscade, le poivre et 1/3 tasse d'amandes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Étaler dans une assiette à tarte de 9 pouces ou un plat à quiche.
Cuire au four 15 minutes en remuant après 8 minutes.
Saupoudrer du reste des amandes.
Garnir de poivron rouge haché, si désiré.
Servir avec des craquelins assortis.