Pâte à Tartiner Reuben Chaude à la Mijoteuse

La pâte à tartiner Reuben chaude à la mijoteuse pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 26 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 84 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du corned-beef, du fromage à la crème, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Pâte à Tartiner Reuben Chaude à la Mijoteuse, Tartinade de Reuben Cuite Lentement, et Trempette Reuben à la mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser à l'intérieur d'une mijoteuse de 1 à 2 1/2 pinte d'aérosol de cuisson.
Mélanger tous les ingrédients sauf les craquelins; verser dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit lisse; couvrir et cuire 1 heure de plus.
Grattez le côté inférieur de la cuisinière avec une spatule en caoutchouc pour éviter que le bord de la propagation ne brûle.
Servir la tartinade avec du pain de seigle.
La propagation tiendra jusqu'à 2 heures à faible intensité.