Pâte À Tartiner Crémeuse au Pesto et au Fromage
La pâte à tartiner crémeuse au pesto pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 39 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail en bouteille, de la sauce marinara, du fromage à la crème en bloc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 15%. Essayer Pâte À Tartiner au Pesto en Couches, Pâte à Tartiner au Pesto et au Poivre, et Pâte À Tartiner au Fromage à la Crème au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Tapisser une tasse à crème anglaise de 10 onces, un petit bol ou une tasse à mesurer en verre de 1 tasse d'une pellicule plastique.
Répartir un tiers du mélange de fromage dans le fond de la tasse préparée. Garnir de 1 cuillère à soupe de pesto, en étalant pour couvrir le mélange de fromage à la crème. Répétez la procédure avec un tiers du mélange de fromage et le pesto restant; garnir du reste du mélange de fromage. Tapotez doucement la tasse contre le comptoir pour compacter les couches. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Découvrir et inverser la tartinade sur une assiette de service; retirer la pellicule plastique.
Saupoudrer de basilic tranché sur le dessus de la pâte à tartiner.
Servir avec des tranches de baguette et de la sauce marinara.