Pâte À Tartiner Crémeuse au Pesto et au Fromage

Pâte À Tartiner Crémeuse au Pesto et au Fromage
La pâte à tartiner crémeuse au pesto pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 39 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail en bouteille, de la sauce marinara, du fromage à la crème en bloc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 15%. Essayer Pâte À Tartiner au Pesto en Couches, Pâte à Tartiner au Pesto et au Poivre, et Pâte À Tartiner au Fromage à la Crème au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Tapisser une tasse à crème anglaise de 10 onces, un petit bol ou une tasse à mesurer en verre de 1 tasse d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Répartir un tiers du mélange de fromage dans le fond de la tasse préparée. Garnir de 1 cuillère à soupe de pesto, en étalant pour couvrir le mélange de fromage à la crème. Répétez la procédure avec un tiers du mélange de fromage et le pesto restant; garnir du reste du mélange de fromage. Tapotez doucement la tasse contre le comptoir pour compacter les couches. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Découvrir et inverser la tartinade sur une assiette de service; retirer la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Saupoudrer de basilic tranché sur le dessus de la pâte à tartiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BasilicBasilic
6
Servir avec des tranches de baguette et de la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
BaguetteBaguette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine