Pâte à Tartiner au Caramel au Chocolat
La pâte à tartiner au Fudge au chocolat est une sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 637 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 2 et coûte 60 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la farine de maïs, du café expresso fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Veloutés Au Chocolat Et À La Betterave Avec Tartinade De Fudge Au Chocolat, Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, et Recette de Gâteau au Fudge au Chocolat (méga Gâteau au Fudge au Chocolat).