Pâte à Rouler Sucrée de Base
La pâte à rouler Sucrée de base est un végétarien recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 418 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une levure active, du jaune d'œuf, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâte Sucrée De Base, Pâte à Levure Sucrée De Base, et Pâte à Pizza de Base pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/2 tasse d'eau et le lait dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 100 degrés F à 110 degrés F.
Retirer du feu et saupoudrer la levure sur le dessus, puis saupoudrer d'une pincée de sucre; réserver, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes.
Incorporer le beurre fondu, le jaune d'œuf et la vanille au mélange de levure jusqu'à homogénéité. Dans un grand bol, fouetter la farine, le sucre restant, le sel et la muscade. Faites un puits au centre, puis ajoutez le mélange de levure et remuez avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte épaisse et légèrement collante. Étaler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit tendre et élastique, environ 6 minutes. Forme en boule.
Badigeonner un grand bol de beurre.
Ajouter la pâte en retournant pour enrober légèrement de beurre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure et 15 minutes.
Sortez la pâte du bol et pétrissez brièvement pour libérer l'excès d'air; reformez en boule et retournez dans le bol. Beurrez légèrement un gros morceau de pellicule plastique et posez-le directement sur la surface de la pâte. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Photographie de Johnny Miller