Pâte à Pizza Tout usage

Pâte à Pizza Tout usage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la pâte à pizza tout usage. Cette recette végétalienne sert 1 et coûte 1,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 1567 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure, de l'eau tiède, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}, et Pizza au fromage avec pâte à pizza maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 1 tasse de farine et de sel au mélange de levure et bien mélanger. Incorporer 2 tasses de farine, 1 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Retournez la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes) et ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Façonnez la pâte selon les instructions de la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Remarque: Pour congeler, laissez la pâte lever une fois, poinçonnez et formez une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
5
Placez-le dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste recouvert d'un aérosol de cuisson; évacuez tout l'air et scellez. Conserver au congélateur jusqu'à 1 mois. Pour décongeler, placer la pâte au réfrigérateur 12 heures ou toute la nuit. Avec des ciseaux, coupez le sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
6
Déposer la pâte sur une surface farinée et façonner selon le mode d'emploi de la recette. Alternativement, pour la pizza, vous pouvez faire la pâte, la dérouler, l'envelopper dans du papier d'aluminium et la congeler. Pour cuire, retirer du congélateur; garnir et cuire selon les instructions de la recette (pas besoin de décongeler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
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