Pâte À Pizza Sans Pétrir

La pâte à pizza sans pétrir n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 610 calories, 18g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 28 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 112 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Si vous avez de la levure active, de la farine, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 96%. Des recettes similaires incluent Petits pains à l'air 100% Grains entiers de Maman (Rouleaux) (Pétrir la pâte dans l'Abm), Pas de Pétrir la Pizza Bianca, et Pizza au Fenouil et à l'Anchois sans pétrir.
Instructions
Fouetter la farine, le sel et la levure dans un milieu. Tout en remuant avec une cuillère en bois, ajoutez graduellement 3 tasses d'eau; remuez jusqu'à ce qu'elles soient bien incorporées.
Mélangez doucement la pâte avec vos mains pour la réunir et former une boule de lait.
Transférer dans un grand bol propre.Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever la pâteà température ambiante (environ 72 ° F) dans une zone exempte de courant d'air jusqu'à ce que la surface soit recouverte de bulles d'étain et que la pâte ait plus du doubledans la taille, environ 18 heures (le temps variera en fonction de la température dans la pièce).
Transférer la pâte sur un plan de travail fariné.Façonnez doucement en un rectangle rugueux. Divideinto 6 portions égales. Travailler avec 1 portionà la fois, rassemblez 4 coins au centre pour créer 4 plis. Tournez le côté de la couture vers le bas et moulez doucement en boule. Saupoudrez la pâte de farine; placez-la sur un plan de travail ou sur une feuille de cuisson farinée. Répétez avec les portions restantes.
Laisser reposer la pâte, recouverte d'une pellicule de plastique ou d'un torchon humide, jusqu'à ce qu'elle soit molle et souple, environ 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Envelopper chaque boule de pâte séparément dans une pellicule plastique et refroidir. Déballeret laisser reposer à température ambiante sur une surface de travail légèrement colorée, recouverte d'une pellicule de plastique, pendant 2-3 heures avant la mise en forme.
Pendant la dernière heure de repos de la pâte, préparer le four: Si vous utilisez une pierre à pizza, disposer une grille dans le tiers supérieur du four et placer la pierre sur la grille; préchauffer le four à son réglage le plus chaud, 500 ° F - 550 ° F, pendant 1 heure. Si vous utilisez une plaque à pâtisserie, disposez-la au milieu du four et préchauffez-la à son réglage de test, 500 ° F - 550 ° F. (Vous n'avez pas besoin de préchauffer la plaque à pâtisserie.)
Travailler avec 1 boule de pâte à la fois, saupoudrer généreusement de farine et déposer sur un plan de travail fariné. Façonnez doucement la pâte dans un disque de 10"à 12".
Lorsque vous êtes prêt à cuire, augmentez la chaleur du four pour griller.
Saupoudrez une feuille de pâte à pizza ou une plaque à pâtisserie sans rebord (ou à rebord inversé) légèrement avec de la farine.
Placer le disque de pâte sur la peau préparée et garnir de garnitures désirées.
À l'aide de petits mouvements rapides d'avant en arrière, faites glisser la pizza de la peau sur la pierre chaude. Griller la pizza, en la tournant à mi-chemin, jusqu'à ce que le fond de la croûte soit croustillant et que le dessus soit bourré, 5 à 7 minutes.
À l'aide de la peau, transférer sur une surface de travail pourraider. Répéter l'opération en laissant la pierre à pizza réchauffer sous le gril pendant 5 minutes entre les pizzas.
Disposer le disque de pâte sur une plaque à pâtisserie; garnir de garnitures désirées.
Cuire la pizza jusqu'à ce que le fond de la croûte soit croustillant et que le dessus soit cloqué, environ 10 minutes.
Transférer sur une surface de travail pour trancher. Répéter avec les pizzas restantes.
Ajoutez cette herbe pizza traditionnelle juste avant de servir.Roquette: Pour un nouveau coup, disperser sur la tarte à la sortie du four.N'oubliez pas... L'ail finement tranché, les flocons de poivre rouge et le sel de mer peuvent faire une bonne pizza.