Pâte à Pizza Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la pâte à pizza facile. Cette recette sert 6 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 221 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez de la levure, de l'eau, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Pâte à Pizza Facile, Pâte à Pizza Facile + Pain Plat au Fromage, et Gressins à Pâte à Pizza Easy Peasey.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ajouter l'eau tiède dans un petit bol à mélanger ou une mesure standard de 2 tasses, saupoudrer la levure sur l'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce que la levure ramollisse, 3 à 5 minutes.
Mélangez légèrement pour dissoudre la levure et laissez-la à l'épreuve pendant encore 15 minutes dans un endroit chaud de la cuisine.
Ajouter l'eau à température ambiante et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive au mélange de levure et mélanger. Mesurer la farine et le sel dans le bol d'un batteur sur socle.
Combinez à très basse vitesse avec l'accessoire de pagaie. Ajouter lentement les ingrédients liquides au sec et augmenter légèrement la vitesse du mélangeur pour incorporer la masse. Arrêtez le mélangeur et remplacez la palette par un crochet à pâte si vous en avez un. Pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et commence à s'éloigner des côtés du bol, environ 4 minutes.
Déposer la pâte sur une planche farinée et pétrir la pâte à la main pendant encore 1 à 2 minutes.
Ajouter la farine à la poussière au besoin pour éviter de coller. Formez la pâte en boule et placez-la dans un bol très légèrement huilé et couvrez d'une serviette propre, laissez reposer jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ 1 heure.
Lorsque la pâte a doublé en vrac, divisez-la en 6 morceaux égaux (environ 6 onces chacun). Placez les morceaux de pâte utilisés sur une plaque de cuisson et recouvrez-les d'une serviette propre ou d'une pellicule plastique. (La pâte non utilisée peut être placée au réfrigérateur ou congelée jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.) Avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée, rouler chaque morceau de pâte aussi uniformément que possible dans un cercle de 10 pouces, en saupoudrant légèrement de farine, au besoin.
Couvrir de garnitures et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.