Pâte à Pizza Facile

Pâte à Pizza Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la pâte à pizza facile. Cette recette sert 6 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 221 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez de la levure, de l'eau, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Pâte à Pizza Facile, Pâte à Pizza Facile + Pain Plat au Fromage, et Gressins à Pâte à Pizza Easy Peasey.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ajouter l'eau tiède dans un petit bol à mélanger ou une mesure standard de 2 tasses, saupoudrer la levure sur l'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce que la levure ramollisse, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Mélangez légèrement pour dissoudre la levure et laissez-la à l'épreuve pendant encore 15 minutes dans un endroit chaud de la cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
4
Ajouter l'eau à température ambiante et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive au mélange de levure et mélanger. Mesurer la farine et le sel dans le bol d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Combinez à très basse vitesse avec l'accessoire de pagaie. Ajouter lentement les ingrédients liquides au sec et augmenter légèrement la vitesse du mélangeur pour incorporer la masse. Arrêtez le mélangeur et remplacez la palette par un crochet à pâte si vous en avez un. Pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et commence à s'éloigner des côtés du bol, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Déposer la pâte sur une planche farinée et pétrir la pâte à la main pendant encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
7
Ajouter la farine à la poussière au besoin pour éviter de coller. Formez la pâte en boule et placez-la dans un bol très légèrement huilé et couvrez d'une serviette propre, laissez reposer jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
8
Lorsque la pâte a doublé en vrac, divisez-la en 6 morceaux égaux (environ 6 onces chacun). Placez les morceaux de pâte utilisés sur une plaque de cuisson et recouvrez-les d'une serviette propre ou d'une pellicule plastique. (La pâte non utilisée peut être placée au réfrigérateur ou congelée jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.) Avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée, rouler chaque morceau de pâte aussi uniformément que possible dans un cercle de 10 pouces, en saupoudrant légèrement de farine, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
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Matériel que vous utiliserez
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Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Couvrir de garnitures et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé13
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