Pâte à Pizza Au Blé Entier
La pâte à pizza au blé entier nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 372 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure active, de l'huile d'olive, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Pâte à Pizza Au Blé Entier, La Pâte À Pizza Au Blé Entier La Plus Facile, et Pâte à Pizza au Blé Entier et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'eau et le miel ensemble dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte et saupoudrer la levure sur le dessus. Réserver jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 10 minutes.Pendant ce temps, placer les farines et le sel dans un grand bol et fouetter pour mélanger. Lorsque la levure est prête, ajoutez le mélange de farine et l'huile d'olive mesurée et mélangez à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir et ait l'air hirsute, environ 2 minutes.Augmenter la vitesse à moyenne et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse, environ 5 minutes. Pendant ce temps, essuyez le grand bol à mélanger, enduisez-le d'huile et réservez.Lorsque la pâte est prête, rassemblez-la en boule, placez-la dans le bol à mélanger huilé et retournez-la pour l'enrober d'huile. Couvrir d'un torchon propre et humide ou d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.Une fois la pâte levée, poinçonnez-la et retournez-la sur une surface de travail légèrement huilée. Divisez la pâte en 2 morceaux et formez chacun en boule.
Déposer les boules de pâte sur un plan de travail légèrement huilé, recouvrir d'un torchon ou d'une pellicule plastique propre et humide et laisser reposer 15 à 20 minutes. Façonner et cuire au four à volonté.