Pâte à Pizza Au Blé Entier

Pâte à Pizza Au Blé Entier
La pâte à pizza au blé entier nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 372 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure active, de l'huile d'olive, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Pâte à Pizza Au Blé Entier, La Pâte À Pizza Au Blé Entier La Plus Facile, et Pâte à Pizza au Blé Entier et au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter l'eau et le miel ensemble dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte et saupoudrer la levure sur le dessus. Réserver jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 10 minutes.Pendant ce temps, placer les farines et le sel dans un grand bol et fouetter pour mélanger. Lorsque la levure est prête, ajoutez le mélange de farine et l'huile d'olive mesurée et mélangez à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir et ait l'air hirsute, environ 2 minutes.Augmenter la vitesse à moyenne et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse, environ 5 minutes. Pendant ce temps, essuyez le grand bol à mélanger, enduisez-le d'huile et réservez.Lorsque la pâte est prête, rassemblez-la en boule, placez-la dans le bol à mélanger huilé et retournez-la pour l'enrober d'huile. Couvrir d'un torchon propre et humide ou d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.Une fois la pâte levée, poinçonnez-la et retournez-la sur une surface de travail légèrement huilée. Divisez la pâte en 2 morceaux et formez chacun en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
PunchPunch
EauEau
LevureLevure
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
2
Déposer les boules de pâte sur un plan de travail légèrement huilé, recouvrir d'un torchon ou d'une pellicule plastique propre et humide et laisser reposer 15 à 20 minutes. Façonner et cuire au four à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé51
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