Pâte à Pizza

La pâte à pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 87 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure, de la farine, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}, et Pizza grillée (mode d'emploi) + pâte à pizza au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure et le sucre dans 1/2 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Incorporer les 1 1/2 tasses d'eau restantes au mélange de levure.
Ajouter 38 onces (environ 4 3/4 tasses) de farine, d'huile et de sel; battre avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de farine restante de 25 onces (environ 1/2 tasse), 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Diviser la pâte en 4 portions égales; façonner chaque portion en boule.
Étalez la pâte selon le mode d'emploi de la recette ou placez-la dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrez et réfrigérez jusqu'à 2 jours.
Conseil: Pour un stockage plus long, enduisez les boules de pâte d'un aérosol de cuisson; placez-les dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair. Scellez hermétiquement les sacs et congelez jusqu'à 1 mois. Décongeler la pâte dans un sac au réfrigérateur pendant la nuit.
Retirer la pâte du sac. Remodeler la pâte en une boule lisse.
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Procédez comme indiqué dans la recette.