Pâte à Pain Plat Facile
La pâte à pain plat facile pourrait être juste le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 515 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 48 cents par portion. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la farine, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pâte à Pizza Facile + Pain Plat au Fromage, Pâte à Pain Plat, et Pain Plat Facile aux Haricots et au Fromage.
Instructions
Dans le bol d'un batteur sur socle, dissoudre la levure et le sucre dans 1 tasse de lait chaud ou d'eau. Réserver jusqu'à consistance mousseuse, environ 10 minutes.
Ajouter environ 2 ½ tasses de farine, de sel, ¼ tasse d'huile d'olive et de miel dans le bol. Monter le batteur sur socle avec un crochet à pâte. Faites tourner la machine à basse température, après une minute environ, saupoudrez lentement le reste de la farine. Observez la pâte pendant les quelques minutes qui suivent en dribblant dans de petites quantités d'eau si nécessaire pour garder la pâte élastique. La pâte devrait commencer à paraître très lisse, en s'éloignant proprement des côtés et du fond du bol après environ 10 minutes. Si cela ne se produit pas, ajoutez quelques cuillères à soupe de farine de plus et continuez à faire fonctionner la machine jusqu'à ce qu'elle le fasse.
Transférer la pâte dans un bol graissé avec un peu d'huile d'olive. Couvrir le bol de plastique et laisser reposer dans un endroit chaud (environ 75 degrés F est idéal) jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.La pâte se conservera, au réfrigérateur, à ce stade pendant 24 heures.
Laissez revenir à température ambiante avant utilisation.