Pâte à Pain de Base

Pâte à Pain de Base
La pâte à pain de base est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 597 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pâte à pain de base (pour les petits pains ou un gros pain), Pâte Sucrée de Base, et Pâte de Masa de Base.

Instructions

1
Placez l'eau tiède dans un bol à mélanger chaud et ajoutez la levure. Remuer pour dissoudre la levure et laisser reposer 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2
Ajouter le sel et le sucre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Ajoutez la farine et l'huile d'olive et mélangez en utilisant vos mains jusqu'à ce que la pâte se rassemble sous une forme que vous pouvez pétrir en boule sans que la pâte ne colle aux doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
4
Lavez et séchez vos mains.
5
Retirez la boule de pâte du bol à mélanger et placez-la sur une planche à découper lisse. Pétrir la pâte, en la saupoudrant de temps en temps d'une cuillère à café de farine à la fois, jusqu'à former une boule lisse, ferme et homogène, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
6
Placez la boule de pâte dans un bol légèrement huilé et recouvrez-la d'un linge de cuisine propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
7
Placez le bol dans un endroit chaud (comme au-dessus du réfrigérateur) pour le lever jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ 2 heures. À ce moment, poinçonnez la pâte et divisez-la en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
8
La pâte est maintenant prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé16
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