Pâte à Biscuits aux Pépites De Chocolat Frite
La pâte à biscuits frite aux pépites de chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œuf, de pépites de chocolat, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pâte à Biscuits Frite, Pâte à Biscuits Frite, et Pâte à Biscuits Frite à la Fleur de Sel pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol et remuez avec un fouet pour mélanger. Réserver. À l'aide d'un mélangeur à main ou sur pied, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit de couleur plus claire. Ajouter lentement les sucres et battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs 1 à la fois et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine à basse vitesse, puis incorporer les pépites de chocolat. Réserver.
Pour former les biscuits: Utilisez 2 cuillères à café de pâte et roulez-la en boules.
Mettez les boules sur une plaque à biscuits. Quand ils sont tous faits, mettez-les au congélateur pendant environ 30 minutes pour les raffermir.
Pour la pâte : Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre et la levure chimique.
Ajouter l'œuf et la moitié du seltz et bien fouetter pour mélanger.
Ajouter plus de seltz au besoin jusqu'à ce que la pâte soit épaisse et la consistance d'une crème épaisse.
Chauffer l'huile dans une friteuse à 350 degrés F.
Trempez les boules de pâte réfrigérées dans la pâte et placez-les soigneusement dans l'huile chaude. Faites-en frire quelques-uns à la fois, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes au total.
Égoutter sur du papier absorbant et servir encore chaud.