Pâte Feuilletée à la Crème Graham
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Graham Cream Puff. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette végétarienne sert 10 personnes et coûte 79 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, des miettes de biscuits Graham, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jabba le Feuilleté-Feuilleté à la Crème Maison, Tarte feuilletée à la crème (alias gâteau feuilleté à la crème ou gâteau éclair), et Crème Glacée Graham Cracker pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les plaques à pâtisserie de papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium et réserver. Dans une grande casserole, porter l'eau, le beurre et le sel à ébullition à feu moyen.
Ajoutez la farine et la chapelure de craquelins en une seule fois et remuez jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Déposer la pâte par 1/4 de tasse de 3 po. disposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer sur des grilles métalliques. Coupez immédiatement une fente dans chacune pour que la vapeur s'échappe.
Pour le glaçage, placer les baies dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient en purée. Filtrer les baies et jeter les graines. Réserver la purée. Dans une casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer le jus d'orange et la purée réservée jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; réserver.
Pour la garniture, battre la crème dans un grand bol réfrigéré, jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les framboises. Ouvrir les choux à la crème; jeter la pâte molle de l'intérieur. Remplissez les choux à la crème juste avant de servir.
Arroser de glaçage. Réfrigérer les restes.