Pâte Feuilletée à la Crème Graham

Pâte Feuilletée à la Crème Graham
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Graham Cream Puff. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette végétarienne sert 10 personnes et coûte 79 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, des miettes de biscuits Graham, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jabba le Feuilleté-Feuilleté à la Crème Maison, Tarte feuilletée à la crème (alias gâteau feuilleté à la crème ou gâteau éclair), et Crème Glacée Graham Cracker pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les plaques à pâtisserie de papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium et réserver. Dans une grande casserole, porter l'eau, le beurre et le sel à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2
Ajoutez la farine et la chapelure de craquelins en une seule fois et remuez jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Déposer la pâte par 1/4 de tasse de 3 po. disposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Retirer sur des grilles métalliques. Coupez immédiatement une fente dans chacune pour que la vapeur s'échappe.
8
Pour le glaçage, placer les baies dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient en purée. Filtrer les baies et jeter les graines. Réserver la purée. Dans une casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer le jus d'orange et la purée réservée jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Retirer du feu; réserver.
10
Pour la garniture, battre la crème dans un grand bol réfrigéré, jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Ajouter le sucre et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les framboises. Ouvrir les choux à la crème; jeter la pâte molle de l'intérieur. Remplissez les choux à la crème juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
12
Arroser de glaçage. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé1
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