Pâte Feuilletée Strudel aux Pommes et Raisins Secs
Pâte Feuilletée Strudel aux Pommes et Raisins secs est un végétarien dessert. Une portion contient 297 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes dorées succulentes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gaufre Feuilletée à la Cannelle et aux Raisins Secs, Strudel Aux Pommes : La Pâtisserie Parfaite, et Pâte Feuilletée Aux Pommes.
Instructions
Placez une grille de four au centre du four et préchauffez à 375 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger les pommes tranchées avec le jus de citron jusqu'à ce que les pommes soient bien enrobées.
Ajouter les raisins secs, 1/4 tasse de sucre et les 2 cuillères à soupe de beurre en cubes froids et bien mélanger. Réserver.
Saupoudrez légèrement le comptoir ou la surface de travail de farine.
Déposer la pâte feuilletée sur le dessus et saupoudrer le rouleau à pâtisserie de farine supplémentaire. Rouler doucement la pâte feuilletée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Étalez le mélange de pommes et de raisins secs sur la moitié inférieure du carré de pâte feuilletée en laissant environ 1 pouce d'espace le long des bords latéraux. Pliez la moitié supérieure de la pâte feuilletée et pincez pour sceller les bords ensemble.
Badigeonner le strudel entier avec le beurre fondu, puis saupoudrer de cannelle et du reste du sucre. À l'aide d'un couteau dentelé, faites 3 fentes diagonales sur le dessus du strudel.
Déposer le strudel sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four pendant 40 minutes, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que la pâte soit soufflée et dorée.