Pâte Feuilletée Strudel aux Pommes et Raisins Secs

Pâte Feuilletée Strudel aux Pommes et Raisins Secs
Pâte Feuilletée Strudel aux Pommes et Raisins secs est un végétarien dessert. Une portion contient 297 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pommes dorées succulentes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gaufre Feuilletée à la Cannelle et aux Raisins Secs, Strudel Aux Pommes : La Pâtisserie Parfaite, et Pâte Feuilletée Aux Pommes.

Instructions

1
Placez une grille de four au centre du four et préchauffez à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les pommes tranchées avec le jus de citron jusqu'à ce que les pommes soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les raisins secs, 1/4 tasse de sucre et les 2 cuillères à soupe de beurre en cubes froids et bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
BeurreBeurre
SucreSucre
4
Saupoudrez légèrement le comptoir ou la surface de travail de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Déposer la pâte feuilletée sur le dessus et saupoudrer le rouleau à pâtisserie de farine supplémentaire. Rouler doucement la pâte feuilletée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Étalez le mélange de pommes et de raisins secs sur la moitié inférieure du carré de pâte feuilletée en laissant environ 1 pouce d'espace le long des bords latéraux. Pliez la moitié supérieure de la pâte feuilletée et pincez pour sceller les bords ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RaisinRaisin
PropagerPropager
PommePomme
7
Badigeonner le strudel entier avec le beurre fondu, puis saupoudrer de cannelle et du reste du sucre. À l'aide d'un couteau dentelé, faites 3 fentes diagonales sur le dessus du strudel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
8
Déposer le strudel sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four pendant 40 minutes, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que la pâte soit soufflée et dorée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
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