Pâte Feuilletée Sans Gluten

Pâte Feuilletée Sans Gluten
Besoin d'un croûte sans gluten et végétarienne? La pâte feuilletée sans gluten pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 568 calories, 5g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 164 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de riz super fine, de la fécule de maïs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Pâte Feuilletée Sans Gluten + Vidéo, La Crème Pâtissière Parfaite Sans Gluten (Sans Grumeaux), et Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine