Pâte Feuilletée aux Poireaux et au Gruyère "Pizza

Pâte feuilletée aux poireaux et au gruyère "La pizza pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 622 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la pâte feuilletée, de l'huile d'olive extra vierge, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Tarte Feuilletée aux Asperges et au Gruyère Rasée, Triangles de Pâte Feuilletée aux Poireaux aux Champignons d'Ivo's, et Pizza au Chou-Rave, Poireaux et Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en remuant de temps en temps, environ 5 à 10 minutes. Réserver pour refroidir.
Étalez légèrement la pâte en forme rectangulaire pour la placer sur un tapis de silicone sur une plaque à pâtisserie. Pliez les bords pour créer une bordure en pouces.
Étaler les poireaux sur une plaque à pâtisserie, puis garnir de fromages.
Cuire au four à 400 degrés jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 25-30 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes avant de trancher avec une roue à pizza.