Pâte de Poisson Sautée aux Aubergines et à la Courge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la pâte de poisson sautée aux aubergines et à la courge. Une portion contient 245 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crevettes, de courges de courgettes, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson Poêlé Farci à la Pâte de Piment, Moules Sautées Au Piment Et À La Pâte De Haricots, et Tripes Sautées à la Pâte de Haricots Chili.
Instructions
1
Couper les aubergines en bâtonnets de 1/2 pouce de large par 2 pouces de long. Porter à ébullition une grande casserole d'eau de 3 pintes et ajouter les aubergines. Blanchir 1 à 2 minutes jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
Passoire
3
Retirez les os visibles du poisson. Hacher finement le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
4
Ajouter au robot culinaire et faire pulser pendant 2 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Ajouter les crevettes et pulser pendant 2 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
6
Ajouter la fécule de maïs, le sucre, le sel, le poivre, l'huile et les herbes et le pouls.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Poivrer
Herbe
Sucre
Sel
Huile De Cuisson
7
Ajouter le reste des ingrédients pour la pâte et pulser pendant 1 seconde de plus. La pâte doit avoir une texture fine mais pas complètement uniforme.
8
Chauffer le wok à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, d'ail et de bâtonnets de courgettes et faire sauter pendant 30 secondes. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile de plus et ajouter la pâte de poisson par des cuillerées arrondies, d'environ 1 pouce de diamètre. Remuez pour éviter de coller. Cuire pendant 30 secondes, puis ajouter l'aubergine et faire sauter pendant 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Courgette
Ail
Poisson
Huile De Cuisson
10
Ajoutez plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
11
Ajouter la sauce soja, le sucre et l'huile de chili au wok et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Chili
Sauce Soja
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.