Pâte de Jerk Jamaïcaine
La pâte Jerk jamaïcaine pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 48 et coûte 2 cents par portion. Une portion contient 2 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez de la cassonade, du sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison, Jamaïcain Secousse Humide Frotter, et Jamaïcain Secousse Frotter pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poivre Scotch bonnet en quartiers.
Retirer et jeter les graines et les membranes des 3 quartiers de poivron; laisser les graines et la membrane intactes dans le quart de poivron restant.
Placer le poivre et le reste des ingrédients dans un mini hachoir et traiter jusqu'à ce qu'une pâte fine se forme.