Pâte de Jerk Jamaïcaine

Pâte de Jerk Jamaïcaine
La pâte Jerk jamaïcaine pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 48 et coûte 2 cents par portion. Une portion contient 2 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez de la cassonade, du sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison, Jamaïcain Secousse Humide Frotter, et Jamaïcain Secousse Frotter pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le poivre Scotch bonnet en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonnet écossais ChiliBonnet écossais Chili
2
Retirer et jeter les graines et les membranes des 3 quartiers de poivron; laisser les graines et la membrane intactes dans le quart de poivron restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
3
Placer le poivre et le reste des ingrédients dans un mini hachoir et traiter jusqu'à ce qu'une pâte fine se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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