Pâte de Harissa Maison

Pâte de Harissa Maison
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La pâte de Harissa maison pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 40 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de gousses d'ail, de 5 poivrons du chili, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâte de Harissa Maison de 5 Minutes, Comment faire de la pâte de Harissa, et Pâte d'Amande Maison.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une poêle en fonte sèche et cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les graines deviennent parfumées et commencent à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et laisser refroidir. Broyer en poudre fine dans un moulin à café ou à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
3
Transférer le mélange d'épices dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Ajouter l'ail, le sel de mer et la cannelle et transformer en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Sel De MerSel De Mer
AilAil
5
Ajouter les poivrons et l'huile, puis pulser plusieurs fois pour obtenir une pâte grossière. Conserver 2 à 3 jours dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions10
Score de santé4
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