Pâte de Harissa Maison
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La pâte de Harissa maison pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 40 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de gousses d'ail, de 5 poivrons du chili, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâte de Harissa Maison de 5 Minutes, Comment faire de la pâte de Harissa, et Pâte d'Amande Maison.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une poêle en fonte sèche et cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les graines deviennent parfumées et commencent à griller.
Retirer du feu et laisser refroidir. Broyer en poudre fine dans un moulin à café ou à épices.
Transférer le mélange d'épices dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ajouter l'ail, le sel de mer et la cannelle et transformer en pâte.
Ajouter les poivrons et l'huile, puis pulser plusieurs fois pour obtenir une pâte grossière. Conserver 2 à 3 jours dans un contenant hermétique.