Pâte de Curry Indienne

Pâte de Curry Indienne
La recette de pâte de curry indienne pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 1 et coûte 6,36 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétarienne a 535 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de curcuma, d'oignon, de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Pâte d'Assaisonnement au Curry Vert Indien, Pâte de Curry Rouge, et Pâte de Curry de Penang pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé29
Magazine