Pâte D'Amande
La pâte d'amande est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien accompagnement. Une portion contient 562 calories, 13g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait d'amande, d'amandes blanchies, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Pâte d'Amande Maison, Tarte à la Rhubarbe à la Pâte d'Amande, et Pâte d'Amande Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer les amandes dans un mélangeur. Bien mélanger le sucre de confiserie. Battre légèrement les blancs d'œufs, puis incorporer au mélange d'amandes.
Ajouter l'extrait d'amande, en utilisant vos mains pour mélanger le mélange lourd.