Pâte

Les pâtes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 467 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'origan, de sel, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, Pastan à la Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles pour Les Enfants, et Pasta con la zuccan alla napoletana (Pâtes à la Courge d'Hiver, Style Naples) pour des recettes similaires.
Instructions
Soit mettre la farine (avec le sel) dans un bol et y casser les œufs, soit faire un monticule de farine sur un plan de travail et y ajouter les œufs. Je ne prends pas la peine de les battre avant de les ajouter à la farine, mais si vous préférez, faites-le. Trouvez simplement le chemin que vous préférez. Tout ce que vous faites est de mélanger la farine et les œufs, puis de pétrir le mélange jusqu'à ce qu'il se rassemble en une masse satinée. Le pétrissage n'implique rien de plus que de repousser le mélange loin de vous avec les talons de vos mains, puis de le ramener vers vous. Si vous avez un mélangeur électrique avec un crochet à pâte, utilisez-le, bien que pour une raison quelconque, je ne trouve pas que cela rend les pâtes cohérentes plus tôt. Et vous n'obtenez pas la satisfaction relaxante de le faire à la main.
Lorsque les pâtes sont soyeuses, formez-les en boule, couvrez d'un chiffon et laissez reposer 30 minutes à 1 heure. Ensuite, sortez votre machine à pâtes, lisez les instructions et vous partez. Deux conseils d'abord: coupez chaque tranche que vous souhaitez faire passer dans la machine à pâtes, lisez les instructions et c'est parti. Passez la presse no.1 plusieurs fois, pliez la bande en 1/2 et repoussez-la à chaque fois. Lorsque la pâte à pâtes a été introduite plusieurs fois à travers la fente no. 1, passez-la à travers les numéros restants de la jauge avant de la pousser à travers les coupe-tagliatelles. Et je trouve que les lanières de pâtes coupées en tagliatelles sont meilleures si vous les laissez pendre sur la table ou à l'endroit où sécher un peu en premier (10 minutes suffisent).
Lorsque vous faites cuire les pâtes, assurez-vous d'avoir beaucoup d'eau bouillante salée et commencez à goûter dès que l'eau revient à ébullition après avoir mis les pâtes. Utilisez environ 1/3 des boulettes de viande dans leur sauce pour mélanger avec les pâtes cuites et égouttées, puis versez le reste sur les rubans légèrement en sauce dans le bol. C'est l'ambroisie: de la nourriture pour vous faire passer l'hiver avec bonheur.
Il suffit de mettre le tout dans un grand bol puis, à l'aide de vos mains, mélanger pour combiner avant de former de petites boules.
Placez les boulettes de viande sur des plaques à pâtisserie ou des assiettes recouvertes d'une pellicule plastique et mettez-les au réfrigérateur au fur et à mesure que vous les terminez.
Mettez l'oignon, l'ail et l'origan dans le processeur et blitz en une pulpe.
Chauffer le beurre et l'huile dans une casserole profonde et large, puis y gratter le mélange oignon-ail et cuire à feu doux à moyen pendant environ 10 minutes. Ne laissez pas le mélange coller, laissez-le simplement devenir mou.
Ajouter les tomates, puis ajouter environ 3/4 tasse d'eau froide dans la poêle avec une pincée de sucre et un peu de sel et de poivre, et cuire environ 10 minutes. La sauce tomate peut sembler mince à ce stade, mais ne vous inquiétez pas, car elle s'épaissira un peu plus tard. Incorporer le lait, puis déposer les boulettes de viande en 1 à la fois. Ne remuez pas la casserole jusqu'à ce que les boulettes de viande soient passées du rose au brun, car vous ne voulez pas les casser. Faites cuire le tout pendant environ 20 minutes, le couvercle ne le recouvrant que partiellement. À la fin du temps de cuisson, vérifiez l'assaisonnement, car vous voudrez peut-être plus de sel et une mouture ou 2 autres de poivre.