Puttanesca de Vivaneau Rouge Braisé Rapide avec Pâtes

Puttanesca de Vivaneau Rouge braisé rapide avec des pâtes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 353 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,82 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez de l'ail, du vivaneau, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Puttanesca de Vivaneau Rouge Braisé, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Puttanesca de Vivaneau Rouge.
Instructions
Assaisonner le poisson des deux côtés avec du sel et du poivre.
Faire chauffer une petite poêle à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'ail et cuire environ 1 minute, puis ajouter la tomate, les olives, la moitié du basilic, les câpres et les flocons de poivron rouge. Porter la sauce à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les tomates se décomposent, environ 5 minutes. Incorporer le poisson dans la sauce, en en cuillerant par-dessus.
Arroser du reste de l'huile d'olive, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le poisson soit à peine cuit, environ 5 à 10 minutes.
Retirer le poisson dans une assiette avec une spatule. Chauffer la sauce pour l'épaissir et incorporer le reste du basilic et du vinaigre.
Verser la sauce sur le poisson pour servir. (Si désiré, mélanger la sauce avec un peu de sauce marinara et le Parmigiano Reggiano et mélanger avec les pâtes cuites.)Facebook
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.