Puttanesca de Vivaneau Rouge

La recette Puttanescan de Vivaneau Rouge est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 431 calories. Pour 6,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de vivaneau, du persil à feuilles plates, des brins de persil à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Puttanesca de Vivaneau Rouge Braisé, et Puttanesca de Vivaneau Rouge Braisé Rapide avec Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 177° (180C).
Placer les filets de vivaneau dans un plat allant au four en verre peu profond et garnir du jus de citron et du poivre.
Pour faire la sauce, dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter, en remuant fréquemment, pendant 2 minutes.
Ajouter les tomates, les olives, les câpres, les anchois, le basilic, l'origan et le laurier. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
Verser la sauce sur les filets et garnir de persil haché. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le poisson se sépare simplement lorsqu'il est pressé avec une fourchette, environ 30 minutes.
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Pour servir, répartir entre 4 assiettes individuelles. Garnir chacun d'un quartier de citron et d'un brin de persil.